会员登录 | 企业邮箱 | CN | EN | 搜索
首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
上海俊尔开展“团结奋进 携手同行”中秋国庆职工文体活动
发布时间:2023-09-29
  

    为营造欢乐、祥和的节日氛围,丰富广大职工的业余文化生活,增强全体干部职工的凝聚力、向心力,9月27日,在中秋、国庆双节来临之际,上海俊尔公司工会组织开展了“团结奋进 携手同行”主题中秋国庆职工文体活动,上海俊尔公司与青浦分公司共计120余职工参加。



    为丰富活动内容,上海俊尔公司工会准备了纸杯传水、不倒森林、合力搭积木、趣味拔河4个团体赛项目以及乒乓球和台球2个个人赛项目,并在活动最后开展了全员参与的套圈游戏。个人赛项目和团体赛项目分两个场地同时进行,比赛过程既紧张刺激又欢笑不断,趣味满满。参赛者热情高涨、配合默契,观战者人潮涌动,掌声、欢呼声、助威声此起彼伏,充分展现了上海俊尔全体职工团结一心、奋勇争先、积极进取的精神风貌。



    职工文体活动在一片欢乐的氛围中圆满落下帷幕,职工们怀抱套中的物品尽兴而归。通过此次活动,营造了健康向上的文化氛围,舒缓了广大职工的工作压力,有效激发了工作积极性和创造性,激励大家在工作中继承和保持团结协作、攻坚克难的优秀品质,以实际行动全力冲刺年度生产经营目标,为推动公司高质量发展凝聚强劲的发展力量。(马艳鹤)


关于俊尔
公司概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业解决方案
特种塑料
产品目录
3D打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系我们
成为会员
产品问题咨询
关注我们
温州经济技术开发区金海大道339号
版权所有:中广核俊尔新材料有限公司 浙ICP备2020031718号-1 浙公网安备 33030302000543号